АН ЖИЛКОМ - г. ДонецкРаздел: КВАРТИРЫ-ПРОДАЖА
Номер лота 1121963
Город Донецк
Район Куйбышевский
Улица слепнева
Ориентир Азотный
Кол. комнат 2
- раздельных комнат 2
Цена 10600 USD
Этаж/этажность 6/9
Площадь:
общ./кухня
56/9.3
Состояние Свежий ремонт
Материал домапанель
Агентство АН ЖИЛКОМ Донецк ул. Челюскинцев, 151
Телефон 0507776564 0717776564
Дата 2020-09-09 15:06:57
Ссылка
Фото
Просмотров: 62
Продают 2-х комнатную крупногабаритную квартиру в Куйбышевком р-не, с общей площадью 56 кв/м, 6-й этаж в 9-ти этажном доме, тёплая, не угловая, окна выходят на светлую солнечную сторону, Чешский проект дома, постройки 1991 года, прописанных 1 человек .

Ремонт проводился, основное сделано, состояние в целом хорошее, жилое, поменяны все трубы и радиаторы отопления, клалась плитка в кухне, ванной и туалете, менялась сантехника в ванной, перестилался линолеум и ламинат, менялись все межкомнатные двери, проводилось утепление и остекление лоджии тройным стеклопакетом. При желании есть возможность перепланировки квартиры, если убрать (не несущую) тонкую стену между прихожей и спальней, можно увеличить жилую площадь на 6 квадратов и еще на 4,3 кв/м если совместить зал с лоджией.

Площадь квартиры в метрах квадратных:
Гостиная - 17.7
Спальня - 11.7
Кухня - 9.3
Прихожая - 6.0
Коридор - 3.5
Ванная - 2.6
Туалет - 1.0
Лоджия - 4.3

Квартира расположена в спальном районе, рядом с м-н Азотный, очень удобно то что доехать в любую точку города очень близко, 7 км от ЖД вокзала, 8 км от АВ Южный, 9 км до АВ Крытый Рынок, автомобилем 10-15 минут езды до Южного или Крытого рынка, автобусом или маршруткой 20 минуты до центра, ездить в центр или маршрутным транспортом или на авто очень быстро так как всего 1-2 светофора по пути и абсолютно нет пробок, до остановки транспорта и ближайшего магазина 5 минут ходьбы, 10-12 минут пешком до школы и детского сада и другой инфраструктуры, 3-4 маршрутных транспорта ходит стабильно с периодичностью в 10-15 минут.

Дом находится вблизи экологической лесной зоны, вид из окна озелененного ландшафта, в пешей доступности от дома есть чистый пруд (ставок) с родниковой водой и песчаным пляжем, где можно искупаться в сезон или ловить рыбу, устроить пикник.

В дворе дома для автомобиля есть парковочные места или недорогой гараж в аренду. Есть дополнительные помещения для хранения хозяйственных предметов, велосипедов, инструментов. Так же для садоводов и огродников есть участки земли рядом с домом, раньше сдавались в аренду, сейчас можно использовать абсолютно бесплатно для жильцов . Во дворе своя котельная на дом, бесперебойно идет горячая вода с 5.30 до 23.00, хорошее отопление в зимний период. В доме так же установлен теплосчётчик (экономия 40% на отоплении). Сам дом в ближайшее время переведут на кооперативное управление "ОСМД" и все средства с квартплаты будут идти на его благоустройство.

По договоренности готовы оставить всю мебель и бытовую технику, а так же полезные предметы обихода, можно заезжать сразу и жить.

Оставляют мебель:
Кухня полноценная из 9 предметов (практически новая) + Кухонный уголок с раскладным обеденным столом.
Диван угловой раскладной в большое спальное место, 2 двухдверных шкафа , комод, компьютерный стол со стулом.
Современная стенка - горка из 5 предметов (платяной шкаф, сервант, барный шкаф, тумба под ТВ с полочками, компьютерный столик,) + диван в зале для гостей по типу книжка, журнальный столик и 2 стула.

Оставляют бытовую технику:
Газовая плита практически новая с электродуховкой, Холодильник с отдельной морозильной камерой, Стиральная машина автомат, Микроволновая печь, Вытяжка кухонная, Обогреватель, Фритюрница итд.

Цена снижена: 11100$. Стоимость привязана к рублю (~805 тыс. руб). Оплата любой удобной конвертируемой валютой (доллар, рубль, гривна, безнал Приват).

Без быт. техники: 10900$. К рублю (~791 тыс. руб). Если не хватает по деньгам, что называется впритык но очень хочется, возможна продажа таким вариантом. Без бытовой техники, мебель перечисленная остается.

Вариант пустая квартира: 10700$ . К рублю (~776 тыс. руб). Вариант для тех кто хочет менять абсолютно все, мебель и техника Вам не нужны. Все что внутри квартиры под распродажу.

Так же возможен ваш вариант, составление ценника исходя из предпочтений что требуется лично вам оставить из мебели и техники, а что распродать.

Долгов по квартире нет. Обременений нет. Документы для сделки все готовы.

Посмотреть и выбрать другие предложения